КАТЕГОРИЯ:

ЧУП «Системы охраны и безопасности»

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Категория:
Краткое описание: Комплексные решения безопасности  - для обеспечения высококачественного монтажа, наладки и технического обслуживания систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, систем контроля доступа и учета рабочего времени, локальных вычислительных сетей.
Адрес:

гор. Минск, ул. П. Глебки, 11.

Телефон(ы): (8017) 390-66-66, (044) 739-11-11
Контактное лицо: Александр
Email: region@sob.by
УНН/Регистрационный номер: 191309672
Полное описание:

Пребывание в собственном доме, а также длительное отсутствие, но при этом спокойное состояние души, отсутствие тревоги за сохранность своего имущества возможно только тогда, когда Ваше имущество находится под надежной охраной. В мире достаточно любителей поживиться чужим имуществом. Причем, в современном понимании надежности охраны следует подразумевать не просто наличие охранника у ворот дома или офиса, а оснащение всем тем, что входит в понятие "системы охраны и безопасности".

На сегодняшний день существует десятки предприятий по обеспечению безопасности юридических и физических лиц. Надежная система безопасности – прежде всего профессиональное, адаптированное под условия эксплуатации оборудование. Мы предлагаем только передовые и надежные системы охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и учета рабочего времени и посетителей.

Нашей основной деятельностью являются комплексные решения безопасности перед поставленной задачей - для обеспечения высококачественного монтажа, наладки и технического обслуживания систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, систем контроля доступа и учета рабочего времени.

Будете работать с нами или нет, выбирать Вам! Вы в любом случае получите необходимую для вас информацию об имеющихся возможностях систем безопасности и подготовите себя для осознанного выбора той или иной системы.

Последнее обновление: 16.05.2018
Яндекс.Метрика