КАТЕГОРИЯ:

Верификатор ЧУП

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Категория:
Краткое описание: Компания «Верификатор» оказывает услуги по отбору персонала с гарантией возврата денег (если Вы не сошлись с сотрудником по любой причине).
Адрес:

225320, Республика Беларусь, Брестская область, г. Барановичи, ул. Слонимское шоссе 1, офис 4.

Телефон(ы): (029) 61-61-400
Контактное лицо: Даша
Email: mail@verificator.by , Skype: verificator.by , ICQ:
УНН/Регистрационный номер: 291206355
Полное описание:

Наши услуги:
- Отбор персонала с гарантией возврата денег (если Вы не сошлись с сотрудником по любой причине)
Главное направление нашей компании - это именно отбор достойных сотрудников, а не подбор имеющихся. Мы не видим смысла в поиске 1000 человек, желающих работать, ведь нужен 1, на которого сможет опереться руководитель, который будет способствовать росту и развитию бизнеса. В нашей компании все кандидаты проходят личные собеседования с видеофиксацией. Сильные компании осознанно инвестируют в персонал и чем раньше они начинают это делать, тем больше прибыли получают потом.

- Устраняем кражи и недостачи
У Вас кражи в офисе, недостачи в магазине, тем более уже неоднократно? Делите недостачи между сотрудниками? Удивлены, что недостачи становятся чаще и гуще? Ваши бывшие сотрудники по судам еще не тягают? Из-за текучки кадров гробите много времени на очередные собеседования, а не на рост бизнеса! В таких условиях, сомнительно, что бизнес может быть успешным! Вот решение http://verificator.by

- Решение нестандартных кадровых и бизнес проблем
У Вас возникают кадровые ситуации, что Вы не знаете как поступить, у кого спросить? Наших клиентов мы готовы бесплатно проконсультировать, предложить лучшие варианты и способы решения ситуационных проблем.

- Полный аутсортинг отдела кадров
Передача во внешнее управление функций по управлению персоналом. Услуги кадрового аутсорсинга позволяют намного повысить успех управления компанией за счет уменьшения Ваших материальных и временных расходов, даст правильную оценку всей действующей на данный момент кадровой системе. При помощи аутсорсинга отдела кадров можно реорганизовать всю структуру управления персоналом таким образом, чтобы она полностью отвечала стратегии развития бизнеса, его потребностям.

Мы гарантируем безупречный профессионализм, четкое соблюдение договоренностей и сроков, предоставление максимальных гарантий, выполнение обязательств в полном объеме, бережное отношение к вашему времени и особое внимание к вашим требованиям и пожеланиям.

Схема сотрудничества:
1 - Первичная встреча с руководителем организации или HR-директором для подробного разбора вакансии;
2 - Наша компания проводит поиск кандидатов, отбор и собеседования;
3 - Мы представляем 1-3 кандидата Заказчику;
4 - Заказчик выбирает кандидата на Тест-драйв (до 10 дней);
5 - Заказчик принимает решение о трудоустройстве кандидата или мы ищем нового;
6 - Заказчик оформляет договор с нашей компанией;
7 - Однократная замена кандидата по первому требованию Заказчика по любой причине в течение 60 дней, а VIP-клиенты до 180 дней;
8 - При расширенном пакете возврат денег по первому требованию Заказчика по любой причине в течение 60 дней, а VIP-клиенты до 180 дней.

Последнее обновление: 11.01.2016
[wp_rss_multi_importer]
Яндекс.Метрика